Sanduíche de forno da Rita

Sanduíche de forno da Rita
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 l de leite
  • 1 maionese ou requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • Passas
  • Presunto e mussarela a vontade
  • Sal e noz - moscada a gosto
  1. Liquidifique 1 litro de leite com a farinha de trigo
  2. Leve ao fogo para engrossar, quando engrossar, junte o sal, a noz - moscada e sempre mexendo
  3. Acrescente a passas, o milho já escorrido e por último o creme de leite
  4. Apague o fogo e reserve
  5. Numa travessa coloque um pouco do creme e faça uma camada de pão umedecido com o leite, passe uma camada de maionese ou requeijão, o molho e a mussarela
  6. Na outra camada tudo novamente e presunto, assim terminando com o creme
  7. Pode colocar umas gotinhas de ketchup e espalhar por cima
  8. Leve ao forno até derreter o queijo e pronto, é só saborear