Vovozinhas

Vovozinhas
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 copos de açúçar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico
  • Açúçar e canela para passar depois de pronto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado, cozida por 40 minutos na pressão, ou doce de leite, goiabada, geléias de frutas.
  1. Misture a manteiga, açúcar, os ovos leite e a farinha
  2. Mexa delicadamente, por último adicione o fermento
  3. Não precisa mexer muito
  4. Unte as forminhas (modelo de empada), com manteiga e farinha
  5. Coloque um pouco da massa, cuidado para não encher muito, se não entorna
  6. Leve ao forno por uns 10 minutos
  7. Depois que assar e esfriar, parta as vovozinhas ao meio, recheie com o doce de leite, junte as partes, e passe na canela com açúcar