Enroladinhos de salsicha

Enroladinhos de salsicha
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de soja ADES morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 minisalsichas de frango cozidas e frias
Para pincelar:
  • 1 ovo batido
Para untar:
  • óleo
  1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm)
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido
  4. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha
  5. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos
  6. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa
  7. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos
  8. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea
  9. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume
  10. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm)
  11. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm
  12. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole
  13. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles
  14. Asse em forno médio até dourar