Bauru da Sogra

Bauru da Sogra
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de água
  • 3 pedras de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 pitadas de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  1. Disolva o fermento no leite
  2. Junte aos outros ingredientes
  3. Bata bem
  4. Adicione a farinha, aos poucos, até que a massa fique macia e não grude nas mãos
  5. Cubra o recipiente com um guardanapo
  6. Deixe a massa descansar até crescer
  7. Polvilhe farinha em uma assadeira grande
  8. Corte a massa em duas metades
  9. Estique a 1ª metade e coloque na assadeira, deixe sobrar uma barra de massa nas laterais
  10. Coloque o recheio que quiser
  11. Cubra com a 2ª metade da massa esticada e feche o bauru com a barra de massa que sobrou nas laterais
  12. Leve para assar até ficar dourado