Cupcake de limão

Cupcake de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícara de (chá) de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de (chá) de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Glacê:
  • 3 claras
  • 5 copos (americano) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque no forno na potência mínima por 30 minutos
  3. Deixe esfriar e decore
Glacê:
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela bem grande
  2. Coloque água fria em uma forma de bolo redonda bem alta
  3. Coloque a tigela dentro da água e leve ao fogo
  4. Destaque a batedeira e bata os ingredientes, até a água ferver e o glacê ficar consistente e não cair da colher
  5. Tire da água imediatamente e confeite o bolo