Sonho da mãe

Sonho da mãe
Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento de pão
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de banha de porco
Recheio:
  • Goiabada cascão em cubos
  1. Dissolva o fermento no leite com 2 colheres de açúcar e 2 colheres (sopa) de trigo
  2. Deixe dobrar de tamanho
  3. Junte os ovos, a banha, a manteiga, o sal
  4. Coloque o trigo, aos poucos, até desprender das mãos
  5. Sove bem a massa, até ficar uma massa lisa
  6. Tem uma textura delicada e homogênea
  7. Divida a massa em cordões
  8. Corte em partes iguais
  9. Recheie com a goiabada
  10. Molde no formato de sonho e deixe crescer
  11. Frite em óleo abundante não muito quente
  12. Escorra e passe no açúcar com canela