Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca
Massa:
  • 2 pratos de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 copo de leite
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moida ou frango desfiado bem fininho
  • Temperos a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Sal
  1. Junte a mandioca, a margarina o sal e o leite
  2. Amasse bem até formar uma massa lisa
  3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora
  4. Depois, modelar os bolinhos e rechear
  5. Colocar os bolinhos em uma forma untada com margarina
  6. Despejar o creme branco da cobertura, apenas misturar os ingredientes
  7. Colocar por cima queijo ralado ou coco ralado
  8. Levar ao forno para dourar
  9. Para o recheio, fritar a carne, acrescentar o tempero e a xícara de queijo ralado