Panquecas Doces

Panquecas Doces
  • 4 colheres de chá de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixa de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de suco de laranja natural
  • 1 colher de sopa de maisena
  1. Misture todos os ingredientes até uma massa, nao deixe muito grossa nem muito fina
  2. Em uma frigideira pequena, para que as panquecas fiquem pequenas e grossas como as americanas, passe um pouco de óleo e despeje um pouco da massa até ficar na grossura de seu gosto
  3. Vire a panqueca até ficar meio douradinha e empilhe várias panquecas no prato até formar uma pilha
  4. Terminando as paquecas faça a cobertura, misture todos ingredientes na panela até engrossar um pouco
  5. Coloque a cobertura no meio de cada panqueca
  6. Depois despeje um pouco por cima da pilha de panquecas