Torta delícia de morango

Torta delícia de morango
Massa:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de guaraná
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 caixa de morangos lavados, secos e sem os cabinhos (separe 3 morangos inteiros com cabinhos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Guaraná para molhar o pão de ló
Massa:
  1. Em uma batedeira bata as claras em neve, junte as 4 colheres de guaraná, sem parar de bater, acrescente o açúcar devagar
  2. Depois de bem homogêneo, coloque as gemas uma a uma
  3. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento em pó
  4. Leve para assar em uma forma redonda previamente untada e enfarinhada em forno pré-aquecido, à 180º
Recheio:
  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado e a margarina (sem chocolate)
  2. Acrescente 2/3 do morango amassado e mexa até incoporar bem e ficar cremoso (não pode ficar muito mole)
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Misture 2/3 do chantilly (eu uso aqueles de pacotinho que a gente bate com leite gelado) com o restante do morango amassado
  2. Com o auxílio de uma linha corte o pão-de-ló ao meio, depois de frio
  3. Molhe a parte de baixo do pão de ló com 2 colheres de guaraná, disponha o recheio sobre a massa espalhando bem
  4. Coloque a parte de cima do pão de ló e com o auxílio de uma espátula, cubra toda a torta com o chantilly, misturado com morango
  5. Depois com o auxílio de uma colher mescle um pouco de chantilly puro
  6. Decore com 3 morangos e minissuspiros
  7. Sirva gelado