Rocambole cremoso de carne moída

Rocambole cremoso de carne moída
  • 700 g de carne moída
  • 1 sachê de creme de cebola maggi
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena cortada bem pequeno
  • 1 tomate sem sementes cortado bem pequeno
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  1. Misture a carne moída, o sachê de creme de cebola, o ovo, a salsa, a cebolinha e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea
  2. Em cima de um pedaço de papel filme despeje essa massa e espalhe para formar o rocambole
  3. Em cima da massa fatias de mussarela, o tomate, a cebola, o requeijão e por último o presunto
  4. Deixe as bordas sem recheio para poder fechar bem e não vazar o recheio quando assar
  5. Vire e enrole o rocambole até o final
  6. Coloque para assar em uma assadeira untada com azeite em forno médio por cerca de 30 minutos