Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos médios
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 colher (sopa) fermento químico
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  1. Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, óleo e açúcar
  2. Misturar em uma vasilha os demais ingredientes da massa e depois junte à mistura do liquidificador
  3. Despejar em forma redonda com furo
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Para a cobertura, misturar os 3 ingredientes numa panela até ficar no ponto de brigadeiro mole
  6. Passar por cima do bolo quando estiver pronto