Sonhos dourados

Sonhos dourados
Massa:
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 30 g de açúcar
  • 120 ml de leite morno
  • 50 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 220 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 litro de óleo, para fritar
Brigadeiro:
  1. Em uma panela misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme que desgrude do fundo
  2. Reserve
Massa:
  1. Misture a farinha com o sal
  2. Faça uma cavidade no centro e adicione o fermento e o açúcar
  3. Coloque as gemas e a manteiga e misture delicadamente
  4. Junte o leite, ao poucos, até formar uma massa uniforme
  5. Sove até que desgrude das mãos (se necessário, coloque mais farinha)
  6. Deixe descansar em lugar quente até dobrar de volume
  7. Faça bolinha com a massa
  8. Deixe crescer novamente e leve ao forno por 10 minutos
  9. Tire e frite em óleo quente (imersão) até dourar
  10. Retire e recheie com o brigadeiro
  11. Passe no açúcar e sirva