Rosquinha caseira

Rosquinha caseira
  • 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para usar depois de fritas
  1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
  2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
  3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
  4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
  5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
  6. Frite-as e coloque para escorrer
  7. Passe na canela e açúcar
  8. Guarde em pote para não amolecer
  9. Elas ficam crocantes