Massa básica para argolas e sonhos

Massa básica para argolas e sonhos
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara mal cheia de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  1. Peneire os ingredientes secos
  2. Reserve
  3. Bata margarina o açúcar e o ovo até ficar cremoso
  4. Junte o leite aos ingredientes secos, amasse com as mãos, adicionando mais farinha trigo se a massa ficar mole
  5. Abra com rolo a massa na espessura de 1 cm
  6. Corte as argolas e os sonhos
  7. Frite as argolas e os sonhos no óleo em temperatura moderada, até ficarem dourados
  8. Retire com a escumadeira, colocando sobre papel de guardanapo em cima de uma peneira grande para escorrer o excesso do óleo
  9. Sirva tudo polvilhado com açúcar de confeiteiro, bem quente