Rosquinha de leite

Rosquinha de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 350 g de leite em pó
  • 200ml de água fria
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento para bolo
  1. Coloque em uma tigela grande ou bow a farinha, faça um buraco no meio e acrescente o açúcar
  2. Abra mais o buraco e acrescente os ovos, a margarina, o leite em pó, a canela em pó e o fermento
  3. Mexa delicadamente, misturando todos os ingredientes, acrescentando a água aos poucos
  4. Mexa bem, até a massa desgrudar das mãos
  5. Faça tiras grossas e grude uma ponta à outra, em formato de anel
  6. Frite em óleo quente
  7. Escorra bem o óleo em papel toalha
  8. Em seguida passe em açúcar misturado com canela