Pamonha fácil assada

Pamonha  fácil assada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 ovos inteiros
  • 6 espigas de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 50 g de parmesão ralado
  • 300 g de lingüiça calabresa triturada no liquidificador
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  1. Retire os caroços de milho do sabugo com uma faca e bata no liquidificador o óleo, o cheiro verde, os ovos, o milho, a margarina, até ficar homogêneo
  2. Não precisa passar pela peneira
  3. Adicione o parmesão e o alho, misture bem
  4. Em uma forma untada espalhe a metade do creme, a lingüiça, a mussarela e cubra com o restante do creme
  5. Se preferir polvilhe orégano a gosto
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até começar a dourar
  7. Sirva em seguida