180 g de margarina em temperatura ambiente manteiga
3 ovos,gemas separadas e batidas com uma colher de cafe de água
150 ml de leite
180 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Essência a gosto
Cobertura:
200 g de chocolate fracionado
30 g de chocolate nobre
Bata na batedeira o açúcar, o leite em pó, a margarina e os ovos
Junte o leite, intercalando com a farinha e bata bor 1 minuto
Misture o fermento e a essência delicadamente
Preencha as forminhas de papel até a metade, apoiadas em forminhas de empadas ou pão de mel
Coloque-as em assadeiras rasas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos mais ou menos, a 200°
Asse por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente
Retire os bolinhos do forno, aguarde 10 minutos e, com ajuda de uma manga de confeiteiro com bico perlê, aplique o recheio até os bolinhos incharem, mas sem deixar rachar de muito recheio
Assim que esfriarem aplique a cobertura e decore a gosto
Cobertura:
Derreta os chocolates em banho-maria e coloque sobre os bolinhos