Torta salgada fácil

Torta salgada fácil
Massa:
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 6 tomates maduros
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 vidro de azeitonas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola grande
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino à vontade
Recheio:
  1. Prepare a carne moída com sal, pimenta-do-reino e a cebola picada
  2. Adicione no preparo as 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  3. Pique 4 dos tomates em pequenos cubos e adicione na carne
  4. Reserve os outros 2 tomates
  5. Quando estiver quase pronta adicione os outros ingredientes azeitona, milho e ervilhas
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando por último a colher de sopa do fermento em pó
  2. Unte uma forma com óleo e jogue um pouco de farinha de trigo
  3. Coloque metade da massa na forma
  4. Coloque todo o recheio
  5. Cubra o recheio com a outra metade da massa
  6. Corte os 2 tomates reservados em fatias
  7. Coloque as fatias dos tomates por cima da massa e salpique orégano
  8. Não tem necessidade de cobrir a massa
  9. Leve ao forno por cerca de 50 minutos