Bolo gelado com creme de morango

Bolo gelado com creme de morango
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer a massa
  • Morangos para decorar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje em uma forma retangular forrada com papel manteiga, untado
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
  4. Para o creme, leve todos os ingredientes ao fogo alto, mexendo até engrossar
  5. Desenforme a massa e corte ao meio na horizontal
  6. Umedeça uma parte com a metade do leite, recheie com a metade do creme, cubra com a outra parte da massa, molhe com o leite restante e espalhe o creme que sobrou
  7. Decore com os morangos e leve para gelar por 1 hora antes de servir