Quiche sem glúten

Quiche sem glúten
Massa:
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • sal a gosto
  • 1 ovo
Recheio:
  • 250 g de ricota
  • 1 caixinha creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • alho poró a gosto
  • tomate a gosto
  • azeitonas pretas ou verdes a gosto sem caroço
  • manjericão fresco a gosto
  • orégano ou ervas da preferência
  1. No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal
  2. Para a massa basta misturar a farinha, a margarina e o ovo, com as mãos até formar uma massa homogênea
  3. Picar o alho poró, as azeitonas e o tomate em rodelas
  4. Montar uma forma redonda untada de fundo removível ou não
  5. Dispor a massa sobre o fundo e laterais, aos poucos, emendando um pedaço de massa no outro
  6. Despejar a mistura do liquidificador e os legumes picados
  7. Levar ao forno por, aproximadamente, 30 minutos ou até que as bordas da massa estejam levemente douradas