Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha
Recheio:
  • 3 abobrinhas grandes cortadas em cubinhos
  • 1 embalagem de bacon fatiado cortado em pedaços
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola gde picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • 10 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Massa:
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero amarelo
  1. Frite numa panela, os pedacinhos de bacon no azeite
  2. Acrescente a cebola ralada e o alho espremido
  3. Deixe refogar bem
  4. Acrescente a água, as azeitonas, o caldo de legumes e as abobrinhas
  5. Deixe cozinhar até que fiquem ao dente
  6. Apague o fogo e acrescente, às colheradas o primeiro copo de requeijão e metade do queijo parmesão
  7. Reserve
  8. Prepare a massa
  9. Misture os ingredientes até que fique soltando das mãos
  10. Forre um refratário de 25cm de largura por 5cm de altura
  11. Leve ao forno previamente aquecido por aproximados 20m
  12. Retire do forno, coloque o recheio reservado e polvilhe com o restante do parmesão
  13. Leve de volta ao forno até gratinar
  14. Sirva com arroz branco