Em um refratário, junte a farinha de trigo e a manteiga
Misture bem até criar uma "farofa"
Coloque aos poucos, o creme de leite, misture bem até ter uma massa lisa e não muito dura
abra a massa com as mãos em uma forma de preferencia de fundo removível
Puxe-a para cima e forme as borda
Fure com um palito de dentes toda a massa
Leve ao forno preaquecido, e deixe até começar a dourar
Recheio:
Misture em um refratário, o creme de leite e o leite condensado, coloque as raspas de limão e o suco de limão, misture bem até obter um creme firme, leve à geladeira e reserve
Cobertura:
Em um panela, acrescente a xícara de água e as colheres de açúcar, deixe ferver até obter um "calda em ponto de fio"
Bata a clara em neve
Ainda batendo junte a calda ainda quente, a clara em neves e as raspas de limão, continue batendo até ter um "ponto de suspiro"
Montagem:
Pegue a massa, recheie com o creme de limão, cubra com a clara em ponto de suspiro e leve ao forno, para que doure