Cheesecake de Hortelã

Cheesecake de Hortelã
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Massa:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 150 g de bolacha maisena
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa
  2. Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água
  3. Misture até que a massa fique homogênea
  4. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro
  5. Com a massa forre a forma, fundo e laterais
  6. Asse por 5 minutos em forno com temperatura média
  7. Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa
  8. Enquanto isso faça o recheio
Recheio:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos
  2. Após a massa firmar, despeje sobre ela o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas, até endurecer
  3. Desenforme e decore a seu gosto