Bolo da Amanda

Bolo da Amanda
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de nata
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater as claras em neve e adicionar uma xícara de açúcar
  2. Em uma tigela separada, bata as gemas com a nata e a outra xícara de açúcar
  3. Depois adicione a maisena, a farinha e o leite
  4. Uma dica, você pode misturar a farinha e a maisena com a batedeira desligada e adicionar o leite, e daí liga-la novamente, pois a massa fica pesada antes de adicionar o leite
  5. Por último adicione o fermento nas claras batidas em neve e misture à mão, sempre debaixo para cima, e misture na massa
  6. Unte uma forma com furo no meio, e asse em forno pré aquecido a 180ºC, se seu forno tiver dourador, ligue-o nos últimos 10 minutos
  7. Espere esfriar e desenforme
  8. Para ficar melhor ainda, faça uma cobertura de brigadeiro e salpique com coco ralado, fica delicioso!