Cassata de bombons

Cassata de bombons
  • 12 bombons Sonho de Valsa
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos, claras separadas
  • 1 xícara de Nescau
  • 4 colheres (sopa) de Maizena
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Água fria para dissolver o Nescau
  1. Leve ao fogo baixo e faça um creme com os ingredientes: leite, leite condensado, gemas e a maizena (dissolvida em um pouco de leite frio)
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, com o açúcar, até o ponto de merengue, acrescente o creme de leite, sem bater
  4. Dissolva o Nescau em um pouco de água fria (somente o necessário para dissolver)
  5. Em uma travessa funda, monte a torta assim:
  6. 1ª camada: o creme com leite consensado, quase frio
  7. 2ª camada: os bombons picados
  8. 3ª camada: o Nescau dissolvido
  9. 4ª camada: as claras em neve
  10. Decore com bombos, cubra com papel filme e leve para gelar