Chip Scones Chocolate

Chip Scones Chocolate
  • Faz 8 Scones.
  • 2 xícaras (260 g) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (50 g) açúcar branco granulado
  • 1 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 copo (113 gs) (1 tablete) de manteiga sem sal, fria e cortada em pedaços
  • 1/2 xícara (90 g) de leite
  • 200 g de gotas de chocolate semi doce ou pedaços
  • 1 colher de chá de baunilha extrato
  • 3/4 xícara (160 a 180 ml) de Buttermilk
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C e cremalheira lugar no meio do forno
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga
  3. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal
  4. Corte a manteiga em pedaços pequenos e misture na mistura de farinha sem misturar demais
  5. A mistura deve estar como migalhas grosseiras
  6. Misture os pedaços de chocolate (ou chips) ou cerejas secas
  7. Em um pequeno copo de medição uísque junte o Buttermilk e a baunilha e adicione à mistura de farinha
  8. Misture apenas até que a massa esteja junta (adicione mais manteiga ou farinha se necessário)
  9. Não deixe a mistura da massa homogênea
  10. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa delicadamente 4 ou 5 vezes, coloque então a massa em um vasilha que é de cerca de (18 cm) comprimento redonda e aproximadamente (3,75 cm) de altura
  11. Corte este círculo ao meio, depois corte cada metade em quatro fatias de pizza em forma (triângulos)
  12. Coloque os Scones na assadeira
  13. Passar em cima dos Scones um pouco de leite
  14. Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar, retire do forno e coloque sobre uma gradinha e deixe esfriar
  15. Derreta um pouco de manteiga e reserve em uma vasilha, misture um pouco de açúcar com canela e passe o Scones na manteiga derretida e no açúcar e pronto