Cinnamon Sugar Pretzel Bites

Cinnamon Sugar Pretzel Bites
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 pacote de levedura (fermento)
  • 1/2 xícara de leite de amêndoa
  • 1 xícara de farinha de trigo integral usar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar mascavo (se preferir use a normal)
  • 6 a 8 xícaras de água mais 4 colheres de bicarbonato de sódio
  • Canela
  • Açúcar
  • 3 colheres de açúcar granulado
  • 1/2 colher de canela
  • 1 colher de margarina (ou regular), derretida
  • 1 colher de leite de amêndoa
  1. Primeiro faça a mistura do fermento na água morna com uma pitada de açúcar e deixe descansar, enquanto você começa a outros ingredientes juntos
  2. Misture a farinha, leite e açúcar mascavo (ou o normal) restantes e, em seguida adicione a mistura de fermento e mexa
  3. Pode demorar um pouco mais do que você gostaria, se você der um bom esforço e ainda não formar massa, adicione um pouco de água de cada vez (eu só precisei de uma colher de sopa de água extra e ele instantaneamente se transformou)
  4. Sove a massa algumas vezes antes de colocá-la em uma tigela untada
  5. Defina a massa de lado em um lugar quente para deixá-lo crescer
  6. Você provavelmente só precisa de uma ou duas horas
  7. Pegue a massa, sove mais algumas vezes para tirar o ar extra
  8. Divida a massa em quatro partes
  9. Enrole cada seção em uma longa tira
  10. Cortar as tiras em pedaços pequenos
  11. Cortar as tiras em pequenos gominhos
  12. Leve 6 a 8 copos de água para ferver, junte o bicarbonato de sódio
  13. Abaixe o fogo assim que começar a ferver
  14. Trabalhando com algumas peças ao mesmo tempo, coloque os pedaços já cortados dentro da água
  15. Vire uma ou duas vezes, fervendo por cerca de 30 segundos
  16. Usando uma escumadeira ou peneira, retire os pretzel da água e tranfira para assadeira untada
  17. Asse em forno à 450 por 10 minutos ou até que doure
  18. Enquanto pretzels ainda estão quentes, mergulhe-os na mistura da manteiga derretida com leite, em seguida passe em uma mistura de açúcar e canela