Bolo de coco

Bolo de coco
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de trigo
  • 1 xicara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 100 g de coco ralado
Bolo:
  1. Bata as gemas com a água até fazer muita espuma, coloque o açúcar e depois o trigo
  2. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  3. Em seguida coloque o fermento, mexendo sem bater
  4. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  5. Leve para assar em forno médio
  6. Esse bolo assa rápido, pois é muito leve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Corte o bolo ao meio depois de frio, coloque o creme como recheio cubra com a outra parte do bolo e coloque mais creme por cima do bolo, deixando bem liso, polvilhe com coco ralado e leve a geladeira