Tomates recheados

Tomates recheados
  • 9 tomates- não escolha os que estiverem muito maduros, senão, na hora de cortar ele pode desmanchar
  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de algum tipo de carne, a sua escolha (pode ser até presunto)
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
  1. Em uma vasilha, despeje todo o conteúdo da caixinha de creme de leite
  2. Adicione sal devagar, provando para ver se não está muito salgado - lembre que o calor do forno vai ressaltar o sabor!
  3. Ao final, coloque pimenta-do-reino e orégano
Montagem dos tomates:
  1. Com os tomates bem lavados e o auxílio de uma faca, corte em volta do miolo do tomate, deixando um "buraco" no meio
  2. Quando a tampa for retirada, tire de dentro do tomate todas as sementes, e aquele líquido que fica dentro
  3. Você pode cortar uma boca pequena ou grande no tomate
  4. A pequena fica mais bonita, mas a grande é bem mais prática para rechear
  5. Aí você decide!