Bolo de chocolate na caneca

Bolo de chocolate na caneca
Massa:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres rasas de açucar
  • 2 colheres rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de (café) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó
  • Chocolate granulado a gosto
Massa:
  1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo
  2. Adicione o óleo, o açucar, o leite e o chocolate em pó e mexa
  3. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos ba massa
  4. Em seguida, leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes e coloque no micro-ondas por 30 segundos na potência máxima
  2. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado