Cueca Virada

Cueca Virada
  • 4 ovos
  • 1 creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela e açúcar refinado
  1. Bata os ovos em uma bacia e acrescente o creme de leite
  2. Adicione o açúcar refinado e a farinha de trigo aos poucos
  3. Coloque 1 pitada de sal para quebrar o doce excessivo
  4. Não use toda a farinha, mas adicione até dar o ponto da massa desgrudar do recipiente
  5. Quando for abrir a massa polvilhe a mesa ou o lugar com farinha, abra em uma espessura de aproximadamente 1 cm, não muito grossa e nem muito fina
  6. Corte em forma de quadrados, faça um corte com a faca no meio, pegue 2 pontas do quadrado e passe pelo meio, segure e deixe a massa cair sozinha
  7. Reserve todas enquanto a gordura esquenta
  8. Frite e polvilhe na canela misturada com açúcar refinado
  9. Espere esfriar e sirva