Pão de atum diferente

Pão de atum diferente
  • 6 pães de hambúrguer
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 200 g de mussarela ralada
  1. Faça um furo no centro de cada pão e tire um pouco do miolo, deixe uma camada não muito fina nas laterais e no fundo
  2. Reserve todo miolo e as tampas dos pães
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar
  4. Acrescente o pimentão picado, o atum escorrido, junte o orégano, o molho de tomate e todo miolo e tampas dos pães reservado
  5. Misture bem e reserve
  6. Coloque o recheio de atum em cada pão de hambúrguer na quantidade que desejar por cima
  7. Coloque a mussarela ralada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até o pão ficar crocante