500 g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
2 ovos inteiros
Raspas de limão a gosto
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
5 xícaras aproximadamente de farinha de trigo e um pouco a mais para sovar a massa
Açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima das broinhas depois de assadas
400 g de goiabada cortadas em cubinhos
Em uma tigela dissolva o fermento no leite morno e açúcar, em seguida acrescente um pouco de farinha, mais ou menos 5 colheres de sopa bem cheias
Cubra essa esponja com um pano e deixe crescer até dobrar de volume
Depois de crescida a esponja misture os outros ingredientes e adicione a farinha de trigo, mais ou menos 5 xícaras de chá
Sove bem a massa e leve para crescer até dobrar de volume novamente
Atenção: essa massa não pode ficar pesada com muita farinha, na hora de sovar a massa ficará bem leve, delicada
Depois de crescida pegue um pedacinho da massa e abra na palma da mão, como se fosse rechear uma coxinha - coloque um pedacinho de goiabada cortadinha em cubinho e feche fazendo uma bolinha
Leve para assar em forno médio
Essa massa não fica muito escura, para saber o ponto, levante o fundo da broinha com uma faca, se estiver dourado pode retirar do forno
Depois de assada passar no açúcar de confeiteiro ainda quente