Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher cheia de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Salsicha para rechear
  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Coloque a farinha e o fermento dissolvido em uma bacia, colocando aos poucos o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea, se necessário acrescente mais farinha de trigo, aos poucos para não passar do ponto
  4. Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 40 minutos
  5. Abra a massa aos poucos com um rolo e coloque o recheio
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, pincele ovo batido
  7. Leve para dourar no forno