Rocambole de pao de forma

Rocambole de pao de forma
  • 1 pacote de pão de forma se casca cortado no sentido horizontal
  • 1/2 pacote (100) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de geleia de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Coloque cada fatia de pão entre 2 panos de prato levemente umedecidos, pressione levemente com o rolo, para afiná-la e deixá-la mais maleável
  3. Besunte com manteiga e em seguida com geleia
  4. Enrole a fatia dando o formato do rocambole
  5. Depois corte a fatia ao meio e arrume as metades em pé, bem separadas, em uma forma untada
  6. Pincele as laterais dos rolinhos com manteiga
  7. Leve ao forno por 10 minutos
  8. Polvilhe os rocamboles com açúcar e canela e sirva