Chester com gravatinha e alho porró

Chester com gravatinha e alho porró
  • 1 Ave Chester® Perdigão
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
  • 2 colheres (chá) de tomilho
  • 1 xícara (chá) de suco de morango
Gravatinha ao molho branco e alho porró:
  • 500g de Macarrão Gravatinha
Molho:
  • 5 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
  • ½ copo de Requeijão Tradicional Batavo
  • 1 caixinha de Creme de Leite Batavo
  • 4 xícaras (chá) de Leite Integral Batavo
  • 2 xícaras (chá) de Ervilha Naturis Batavo
  • 1 cebola média picada
  • 2 talos de alho porró
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo Parmesão Batavo, ralado para polvilhar
  1. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
  2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Manteiga e regue-a com a mistura de suco de morango e tomilho
  3. Cubra a Ave Chester® com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando
  4. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar
Gravatinha ao molho branco e alho porró:
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  2. Em uma panela coloque a Manteiga com a cebola, o alho porró cortados em rodelas (somente a parte branca e reserve os talos verdes para decoração) e deixe dourar em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo, junte o Leite quente aos poucos e mexa até engrossar
  3. Acrescente o Requeijão, a Ervilha e deixe cozinhar em fogo médio por mais 2 minutos
  4. Por último acrescente os temperos e o Creme de Leite
  5. Salpique o Queijo Parmesão e sirva a seguir acompanhando o Chester® com Molho Mostarda, Mel e Damasco Perdigão
  6. Dica: Passe os talos verdes do alho porró reservados por água fervente, faça nozinhos e decore a travessa de gravatinhas