Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Manteiga e regue-a com a mistura de suco de morango e tomilho
Cubra a Ave Chester® com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar
Gravatinha ao molho branco e alho porró:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
Em uma panela coloque a Manteiga com a cebola, o alho porró cortados em rodelas (somente a parte branca e reserve os talos verdes para decoração) e deixe dourar em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo, junte o Leite quente aos poucos e mexa até engrossar
Acrescente o Requeijão, a Ervilha e deixe cozinhar em fogo médio por mais 2 minutos
Por último acrescente os temperos e o Creme de Leite
Salpique o Queijo Parmesão e sirva a seguir acompanhando o Chester® com Molho Mostarda, Mel e Damasco Perdigão
Dica: Passe os talos verdes do alho porró reservados por água fervente, faça nozinhos e decore a travessa de gravatinhas