Torta Preciosa

Torta Preciosa
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Morangos, uvas, pêssegos e Kiwis (bem picadinhos)
  • 2 pacotes de maizena sabor chocolate
  • Leite de coco (1 garrafa pequena)
  • 1 copo de leite
  • Chocolate ao leite em barra (100 a 200 g)
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina
  2. Misture tudo em fogo baixo e deixe engrossar um pouco, até quase ao ponto de brigadeiro
Preparo:
  1. Junte o leite e o leite de coco, molhe os biscoitos e coloque em uma travessa
  2. Faça uma camada de biscoitos, coloque o recheio e logo coloque as frutas picadas
  3. Faça outra camada: biscoitos, recheio e frutas
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e coloque por cima de toda a torta
  2. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  3. Se desejar, sirva com sorvete de creme