Bolo de canela

Bolo de canela
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (chá) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Granulado a gosto
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
Cobertura:
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo, menos o granulado
  2. Depois do bolo assado, colocar por cima e enfeitar com granulado