Pão de queijo recheado com frango e requeijão

Pão de queijo recheado com frango e requeijão
  • 250 g de polvilho azedo
  • 250 g de polvilho doce
  • 300 ml de leite
  • 150 ml óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos grandes
  • 500 g de queijo meia cura ralado
Recheio:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de catupiri ou requeijão cremoso
Recheio:
  1. Em um recipiente, misture o frango e o catupiri
  2. Em seguida, faça bolinhas pequenas, coloque em uma forma e leve ao freezer para congela-la
Massa:
  1. Coloque o polvilho em uma tigela
  2. Leve o leite, o óleo e o sal para ferver e escalde o polvilho
  3. Mexa bem até retirar todas as pelotas da massa
  4. Deixe esfriar, acrescente os ovos e o queijo e sove a massa até ficar homogênea
  5. Unte a mão com óleo, pegue as bolinhas do recheio e envolva-as com a massa do pão de queijo
  6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180°C