Bolo de maçã à minha moda

Bolo de maçã à minha moda
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 maçãs
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 1/4 de xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de uvas passas
  1. No liquidificador bata os ovos, o leite o óleo e as cascas das maçãs
  2. Bata bem e reserve
  3. Em uma tigela coloque as maçãs picadas, a farinha e o açúcar peneirados, a aveia a linhaça, a canela em pó, a uva passa e o fermento
  4. Acrescente a mistura que foi batida no liquidificador, misture bem com uma colher ou com o fouet
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 a 50 minutos