Donuts com recheio de baunilha

Donuts com recheio de baunilha
Massa:
  • 800 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 80 g de açúcar
  • 250 ml de leite morno
  • 60 g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Baunilha a gosto
Cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite
  • Confeitos
Massa:
  1. Em uma tigela funda, misture o fermento com metade do açúcar
  2. Reserve
  3. Na batedeira bata muito bem os ovos, o leite morno, o sal, a manteiga derretida e o restante do açúcar
  4. Misture manualmente com o fermento e o açúcar
  5. Aos poucos, peneire a farinha de trigo e misture com uma colher até adquirir consistência para amassar
  6. Trabalhe bem a massa, cubra e deixe descansar até crescer (30 minutos)
  7. Corte a massa em círculos e faça um furo no meio desses círculos
  8. Deixe descansar durante 15 minutos
  9. Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite os donuts até dourarem
  10. Coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo
  11. Espere até que os donuts estejam frios para cortá-los ao meio e recheá-los
Recheio:
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes menos o creme de leite
  2. Após bater muito bem, passe para uma panela a mistura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe amornar e misture o creme de leite com a ajuda da batedeira (isto deixa o creme mais suave)
  4. Leve à geladeira
Cobertura:
  1. Após cortar e rechear os donuts com o creme já gelado, derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem
  2. Com a ajuda de um pincel cubra os donuts com o chocolate
  3. Você pode salpicar confeitos sobre o chocolate ainda quente
  4. Leve à geladeira para o chocolate endurecer e os donuts já estarão prontos para servir