Burritos vegetarianos

Burritos vegetarianos
  • 1 pacote de pão tipo tortilha
  • 1 pacote de soja texturizada tipo fina escura
  • 1 pimentão verde picados em cubos
  • 1 cebola media picadas em cubos (opcional)
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 alface crespo
  • 2 tomates grandes picados em cubos e temperados
  1. Hidrate a proteína de soja e depois esprema até sair a maioria do líquido
  2. Refogue numa panela funda a cebola e o pimentão, coloque a pimenta e a soja, depois as azeitonas, salgue e tempere a gosto
  3. Reserve
  4. Coloque o pão tipo tortilha em uma frigideira (não precisa de óleo) rapidamente para esquentar, retire e coloque uma folha de alface, o recheio e os tomates picados por cima, feche pelas 2 extremidades formando um cone
  5. Sirva acompanhado de guacamole e decore com salsinha