Pizza de pão

Pizza de pão
  • 4 pães amanhecidos
  • 1 lata de molho pomarola (a seu gosto)
  • 1 tomate grande
  • Presunto
  • Mussarela
  • Óleo
  • Tempero pronto (ou alho e sal)
  • Orégano
  • Tempero a gosto
  1. Corte os pães em rodelas não muito finas, coloque em uma forma ou travessa e reserve
  2. Em uma panela coloque o oleo, o tempero pronto e refoge, em seguida coloque o molho pomarola e deixe ferver por 2 minutinhos ou até borbulhar
  3. Tempere a gosto com os temperos de sua preferência, como se estivesse fazendo um molho para pizza mesmo
  4. Reserve
  5. Corte o presunto e a mussarela em cubos grandes para que cubra a rodelinha de pão, faça o mesmo com o tomate e tempere com pouco sal
  6. Pegue o molho, cubra generosamente as rodelas de pão, depois coloque os tomates, o presunto, a mussarela e salpique com orégano
  7. Leve ao forno micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos em potência alta, ou até que a mussarela derreta