Muffin hot dog

Muffin hot dog
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
Cobertura:
  • 2 tomates médios picados sem sementes
  • 3 salsichas grandes picadas (ou de sua preferência)
  • orégano
  • queijo parmesão ralado
  1. Coloque todos os ingredientes (menos o fermento) em uma bacia e bata bem (na mão ou na batedeira)
  2. Após isso coloque o fermento e misture com auxílio de uma colher
  3. Distribua essa massa em uma forma para muffins untada com margarina e farinha (a forma usada foi a de seis muffins)
  4. Misture os tomates picados sem semente e a salsicha
  5. Distribua sobre a massa e polvilhe o queijo e o orégano
  6. Coloque para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos, verifique se está pronto com auxílio de um palito perfurando a massa, se o palito sair limpo, está pronto