Pavê de pessêgo da Edi

Pavê de pessêgo da Edi
  • Biscoito maisena o necessário
  • 1 lata de Pessêgo em calda
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Separe o pessêgo e pique em pequenos pedaços, reserve a calda
  2. Pegue uma panela coloque o leite condensado os 3 ovos a mesma medida de leite e a colher de maisena, misture e deixe cozinhar, mexendo até ficar um mingau
  3. Deixe esfriar e reserve
  4. Em uma travessa coloque uma camada de biscoito maisena umedecido na calda de pessêgo, em seguida uma camada do creme e o pêssego picado e novamente a camada de bolacha, creme, pêssego finalizando com o creme
  5. Por último fazer uma cobertura com 3 claras batidas em neve, coloque o açúcar aos poucos
  6. Depois coloque o creme de leite e misture bem delicadamente
  7. Cubra o pavê
  8. Coloque na geladeira no minino 4 horas sirva gelado