Bolo umido

Bolo umido
  • 2 ovos
  • 2 copos de açúcar ( medida dos de requeijão)
  • 1 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo (medida dos de requeijão)
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 colher generosa de fermento royal
  • 1 copo de leite de vaca
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  1. No liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes
  2. Despeje em um recipiente e acrescente; a farinha de trigo, o coco e o fermento
  3. Assar em forma retangular, em forno quente, cerca de 40 minutos
  4. Depois de assado retire do forno e reserve, fazendo uma calda fria com o leite de vaca, o açúcar e o coco ralado
  5. Furar o bolo com garfo e jogar toda esta calda por cima