Torta de frutas

Torta de frutas
Creme:
  • 2 colheres sopa bem cheias de amido de milho
  • 02 colheres de essencia de baunilha
  • 1 colher chá de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morango , outra fruta se preferir
Bolo:
  • 1 mistura para bolo sabor festa (preparar conforme instrução da caixa) ou bolo comum
Cobertura:
  • 1 caixa pequena de chantilly
  1. Assar o bolo conforme instrução, da embalagem
  2. Amassar com uma colher 1/2 bolo com 1/2 copo de caldo do morango ou de outra fruta
  3. O morango ou outa fruta deve ser cortado em fatias, colocar uma colher de açúcar e deixar ferver com 1/2 copo com água
  4. Em um refratário colocar o bolo amassado (deve colocar o caldo conforme a necessidade) por cima do bolo colocar os morangos (outra fruta), ferver todos os ingredientes do creme mexendo sem parar
  5. Depois colocar por cima dos morangos, esperar esfriar bater o chantilly e colocar por cima do creme, decorar conforme criatividade
  6. Pode substituir a fruta por bombons picados