Bolo de leite azedo

Bolo de leite azedo
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 litro de leite azedo sem o caldo
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  1. No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o leite, e reserve
  2. Em um recipiente, coloque os demais ingredientes, exceto o fermento que vai por último, e misture
  3. Em seguida, adicione a mistura na tigela e bata à mão por 3 minutos ou até a massa ficar homogênea
  4. Após isso, coloque o fermento e bata por mais 1 minuto
  5. Despeje a massa em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com trigo
  6. Leve para assar em um forno preaquecido e deixe por cerca de 40 minutos, dependendo do forno (teste a massa espetando um garfo, e se sair limpo, está pronto)
  7. Em seguida, desenforme e sirva