Bruscheta light de queijo branco com manjericão

Bruscheta light de queijo branco com manjericão
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca (350 g aproximadamente)
  • 1 copo de queijo cremoso light (cream cheese) ou requeijão comum light (250g)
  • 1 queijo branco fresco (400 g)
  • 1 pacote de queijo parmesão Faixa azul ralado (100g)
  • 2 tomates médios fatiados rodelas finas (uma para cada fatia de pão)
  1. Passe queijo cremoso em todas as fatias de pão, deixando descoberto um pequeno espaço nas bordas (3 mm) que ficarão como bordas de pizza
  2. Coloque as fatias com queijo cremoso na forma
  3. Corte fatias do queijo branco de aproximadamente dois milímetros de espessura e coloque sobre o queijo cremoso (deixando as bordas livres)
  4. Coloque de três a quatro folhinhas de manjericão seguidas de uma rodela de tomate sobre o queijo branco de cada bruschetta
  5. Salpique o queijo faixa azul ralado a gosto sobre as bruschettas
  6. Leve ao forno elétrico por 10 minutos ou forno convencional pré-aquecido por 15 (ou até que as bordas comecem a ficar crocantes)