Enroladinho de bauru

Enroladinho de bauru
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 3 tabletes de fermento (30 g)
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 1 tablete de sazón
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 colheres de chá de açúcar
Recheio:
  • 350 g de presunto
  • 350 g de queijo mussarela
  • tomates picados (quanto desejar)
  • cebola picadinha (quanto desejar)
  • salsa e cebolinha (quanto desejar)
  • 4 dentes de alho amassado
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes acima, separando apenas a farinha
  2. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e acrescente o que foi misturado no liquidificador até que vire uma massa consistente
  3. Deixe-a descansar por 40 minutos, cubra a bacia com um pano limpo
  4. Abra a massa no formato e tamanho desejado
  5. Coloque o recheio e depois coloque no forno preaquecido a 180ºC
  6. Retire quando estiver a massa em cima douradinha
  7. Não necessita passar gema de ovos em cima da massa
Recheio:
  1. Corte em tiras ou deixe em pedaços normais o presunto e o queijo, o tomate, a cebola e os demais ingredientes
  2. Corte-os bem picadinhos
  3. Fica uma delicia